お仕事 東京都足立区で、内職をしてる方いますか?何してますか?足立区近辺の方でも、教えてください😭 東京都足立区で、内職をしてる方いますか? 何してますか? 足立区近辺の方でも、教えてください😭 最終更新:9月20日 お気に入り 1 東京都 足立区 内職 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 足立区ではないのですが、、、都内在住、内職してます! シール貼りしてます😊 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! コメントありがとうございます✨ どこで探しましたか? 9月20日 ♡♡ 役所の斡旋窓口で紹介してもらいました🙆♀️! 9月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! やっぱり区役所に行くのが安全ですかね!! ちなみに1日の仕事量や仕事時間、そして失礼ですがお給料はどのくらいになりますか?🙇♀️ 9月20日 ♡♡ 本業の合間にやっているので、平日は1-2時間ほど、在宅や休みの日には5-6時間ほどで月5-6万くらいです💡 9月20日 はじめてのママリ🔰 え!そんなにですか!! すごい!!! 羨ましいです😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます✨
どこで探しましたか?
♡♡
役所の斡旋窓口で紹介してもらいました🙆♀️!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
やっぱり区役所に行くのが安全ですかね!!
ちなみに1日の仕事量や仕事時間、そして失礼ですがお給料はどのくらいになりますか?🙇♀️
♡♡
本業の合間にやっているので、平日は1-2時間ほど、在宅や休みの日には5-6時間ほどで月5-6万くらいです💡
はじめてのママリ🔰
え!そんなにですか!!
すごい!!!
羨ましいです😭