コメント
☻
うちの息子は3、4ヶ月位から
ぐずりんかまちょで大変です。。
抱っこすれば機嫌なおるんですが
流石に毎日は疲れます( ´_ゝ`)
ハルヒママ
色々わかりだす時期だし後追いも出る時期だからですかね(。>ㅿ<。)
うちも離れたら泣くし抱っこしたら泣き止むけどおろしたらまた泣くを繰り返してますが動くおもちゃとかで気を引いといてそばを離れたりします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
ゆぅ
おもちゃも一瞬だけ遊んでくれるんですが、飽きちゃったのかもしれないです(´ㅂ`;)
色々わかりだしたんですね❕それは嬉しいです✨
ありがとうございます✨- 6月16日
ゆん
ハイハイできるようになってから、8ヶ月くらいには後追いが酷くなりました😂
私が立ち上がるだけでも「どこ行くの⁉️💦」と泣き出します😅
ますます家事ができなくなりました💦
トイレもゆっくりできません(笑)
-
ゆぅ
まだ、ハイハイしないだけマシですね💦
同じく立ち上がると泣きます😢
やはりこれくらいから、かまってになるんですね。ありがとうございます。- 6月16日
りんご
うちの子もそうです!ハイハイやつかまり立ち、伝い歩きができるようになってから、すぐグズったり、後追いしたり、ママじゃないと嫌!って感じです!
-
ゆぅ
まだ、移動できないんですけどねぇ~😢行かないで、ってされます。
後追い大変そうですね😅
ありがとうございます- 6月16日
おまめ
うちの子は最近になってやっと一人遊びが上手になってきましたよ👦🏻
それまではゆぅさんと一緒で抱っこから降ろすと、絶望したかのように崩れ落ちて号泣!という感じで、構ってくんでした😅
甘え上手は子育て上手。という言葉を聞いたことがありますし、甘えてきたときは、ゆっくりしたいよーと思うところですが、構ってあげて愛情あげましょう💓
-
ゆぅ
ありがとうございます✨
そういう言葉があるんですね!勉強になります★
がんばります❗- 6月16日
ゆぅ
本当に毎日はつらいですね💦💦
ずっとした日は筋肉痛になります(;o;)
ゆぅ
回答ありがとうございます