※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

8/25(56.0kg)からダイエットを始めていまこんなかんじなんですが、はや…

8/25(56.0kg)からダイエットを始めて
いまこんなかんじなんですが、はやくも停滞?😭
1ヶ月2キロを目標にしてたんですが、
なかなか達成できずです😭
どうしたらいいんだろう,,

コメント

ママリ

順調そうに見えますよー!
1日ごとで比較するんじゃなくて、グラフで見たり1週間の平均とかで見ると分かりやすいかもです☺️

ママリ

私も8/20からダイエット始めてます🔥
3週間ぐらいで停滞期きて1週間以上はほぼ体重変わらずでしたが今朝やっと減り始めました🥲
私も停滞期ってもっと経ってから来るものだと思ってたのでやる気逸れるところでした😭そこで食生活等変えなければ停滞期もうすぐ過ぎると思います🥹

はじめてのママリ🔰

どんなダイエットをしてるかはわかりませんがそもそも1キロの脂肪おとすとに7200カロリー消費しないとだし、それなりに動かないと減らないのでそれを考えたら1キロ減ってるだけいいと思います。ストンと落ちる1キロはただの水分ですが時間をかけて落ちてく1キロはしっかり脂肪なはずなので🤔