子供の怪我で通院していて2週間後にまた来てくださいと言われましたが…
子供の怪我で通院していて2週間後にまた来てくださいと言われましたが来週の月曜日は仕事なので今日金曜日に行ってしまうと早すぎますか?来週の月曜日だとぴったり2週間後ですが今日は仕事休みなので行きやすくて、、
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
今日でもいいと思いますよ☺️

かなう
病院勤務していましたが、ピッタリ2週間じゃなくても大丈夫ですよ!ピッタリ2週間後に受診してもらいたい時は◯月◯日にと日付で言われますよ😉
子供の怪我で通院していて2週間後にまた来てくださいと言われましたが来週の月曜日は仕事なので今日金曜日に行ってしまうと早すぎますか?来週の月曜日だとぴったり2週間後ですが今日は仕事休みなので行きやすくて、、
はじめてのママリ🔰
今日でもいいと思いますよ☺️
かなう
病院勤務していましたが、ピッタリ2週間じゃなくても大丈夫ですよ!ピッタリ2週間後に受診してもらいたい時は◯月◯日にと日付で言われますよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
中2の不登校の子供がいます。 これからこの子はどうなってしまうのかという不安で毎日眠れなくなりました。 何も習い事をしていないから人とのコミュニケーションの取り方が下手なのかなとか、私がママ友と普段遊んだり…
幼稚園、なんかこちらが疲れました🥹 徒歩通園してるのですが ある一人のご家庭に 凄く執着されていて 行きも時間合わせてくれなきゃ うちの子が行きたいって凄かった とか言われたり (合わせてたら遅刻ギリギリなんです💦…
赤ちゃんが欲しくてその事ばかり考えては、考えすぎて涙が出ます。 子どもたちがいる間は気が紛れているけど、 昼間1人になると考えてしまうので 買い物に出かけてどんどん散財してしまいます。 多分そっちの欲で満たそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント