産婦人科・小児科 生後2ヶ月でも風邪ひきますよね?夏暑かったし、室内でも毎日タンクトッ… 生後2ヶ月でも風邪ひきますよね? 夏暑かったし、室内でも毎日タンクトップロンパースのみでした 鼻がズビズビ、乾咳コホコホ言ってて、若干熱アリです(37.0〜37.4) 病院受診すべきですか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 熱 ロンパース はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めての風邪なら行った方がいいと思います! 悪化させちゃうよりは薬もらって早く治してあげてください(^^) 9月19日 はじめてのママリ🔰 生後3ヶ月までの発熱は即受診です! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント