コメント
ままり
あります!3万5千〜4万の間くらいだったと思います😅
ままり
あります!3万5千〜4万の間くらいだったと思います😅
「貯金」に関する質問
今夫婦で30歳です。 貯金が夫婦のと児童手当合わせてざっと110万くらい。毎月の貯金はなかなかできてなくて赤字の時もあるので見直してますが、 未就学児2人で上の子が来春小学校です。 職場の先輩に本当に子供小さい時は…
1週間以内に出ていけと言われた貯金ナシ、子どもが2人いる無職です! とりあえず月曜日に名古屋市区役所に相談に行きますが市営住宅の抽選が12月なんですね…入居はもっと先? 職もそうだし下の子はまだ1歳なりたてで預け…
保険と投資についてご相談です! 30代夫婦子供1人家族でどのように保険をかけるか 貯蓄をしようか迷っています。 現在考えているのは 夫 変額保険 2万+収入保障保険(2千円前後) 私 変額保険 1万 夫婦用NISA 3…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいの金額払っていたのですね!
免許取ったばかりの頃でしたか?保険料って免許の色で金額変わりますよね?😣
その時されていたお仕事って月にいくらくらいお給料ありましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。