お金・保険 18歳や若い頃に免許を取って、アルバイトやパートで働いていて、貯金… 18歳や若い頃に免許を取って、アルバイトやパートで働いていて、貯金もあまりない時に新車の自動車をローンで買ったってことある方いますか? その時、保険料とローンのお金合わせて毎月いくらくらい支払ってましたか? 最終更新:14分前 お気に入り 保険 貯金 アルバイト 車 パート お金 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ あります!3万5千〜4万の間くらいだったと思います😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 それくらいの金額払っていたのですね! 免許取ったばかりの頃でしたか?保険料って免許の色で金額変わりますよね?😣 その時されていたお仕事って月にいくらくらいお給料ありましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。 18分前 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいの金額払っていたのですね!
免許取ったばかりの頃でしたか?保険料って免許の色で金額変わりますよね?😣
その時されていたお仕事って月にいくらくらいお給料ありましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。