コメント
ママリ
あります!3万5千〜4万の間くらいだったと思います😅
ママリ
あります!3万5千〜4万の間くらいだったと思います😅
「お金」に関する質問
産休育休中のお金のことについて聞きたいです。 私は今夫の扶養内で仕事をしていて社会保険、雇用保険を払っていません。そうなると、職場に産休育休の申請をしても無給ってのをさっきなんとなく調べていて知ったのです…
美容師の夫 こんな人います? 夫にカットカラーしてもらってますが、 本音です。 旦那のカット気に入りません。 重めボブが好きなんですけど。 今日半年ぶりくらいにきってもらったんですが、ボブで顎下くらいとリクエス…
ママの趣味が旅行の方に聞きたいです✈️ 独身の時から旅行好き、特に海外旅行が好きでお金で経験を買うのが大好きでした 結婚し子どもにも恵まれましたが、旅行に行きたいという思いは冷めず、子どもは今3歳、産後3回ほど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいの金額払っていたのですね!
免許取ったばかりの頃でしたか?保険料って免許の色で金額変わりますよね?😣
その時されていたお仕事って月にいくらくらいお給料ありましたか?差し支えなければ教えていただきたいです。