コメント
あゆみん
息子のときは完母でしたが、夜中起きれなくて泣くまで寝ていました笑
特に時間とか気にせず飲ませられるときに飲ませていましたが、時間空いたからと気にしなくていいとは思っています😊
はじめてのママリ🔰
うちは長女のとき混合でしたが夜中起きてくれず寝る子やったので欲しがるまで(6時間7時間くらい)寝かせてました!笑
- 

えび
コメントありがとうございます!
自分だけじゃなくて安心しました🥹- 9月22日

はじめてのママリ🔰
上の子の時全然ありましたよ🤣
生後1か月前には夜は寝る子になってたので、ほっといたらずっと寝てました。なので7時間どころか8-9時間空いたこともあります😂笑
1日のうち1回時間が空いたとしても問題ないと思いますよ🍀その分他で飲んでいれば大丈夫です。
5:30に飲ませた時に赤ちゃんがぐったりしている、おしっこの量が少なかったり色が濃いなどあるのなら脱水や低血糖も心配でしょうが、そうじゃなくていつも通り元気でしたら大丈夫かと🤭✨
それにもうすぐ生後1ヶ月ですし、3時間毎じゃなくてもそろそろ問題ないかと思います✨
- 

えび
おしっこも普通で、今はいつも通り元気そうなのでこのまま様子を見たいと思います🥹✨- 9月22日

えび
泣くまで寝ちゃいますよね🥹気持ち軽くなりました!