コメント
ママリ
あずbaby &kidsクリニックお勧めです☺️✨
先生がとてもベテランで、ご自身もパパなので、優しく見てもらえます💓
もともとNICUの赤ちゃんが専門なので、小さい赤ちゃんを診てもらうのも、信頼できる先生です♡
ママリ
あずbaby &kidsクリニックお勧めです☺️✨
先生がとてもベテランで、ご自身もパパなので、優しく見てもらえます💓
もともとNICUの赤ちゃんが専門なので、小さい赤ちゃんを診てもらうのも、信頼できる先生です♡
「病院」に関する質問
卵巣腫れたことある方何が原因でしたか? 生理が1週間遅れてきて5/11-ずっと出血が続いたので婦人科に行ったら卵巣が腫れてました 採血して結果待ちです なんとなく左側だけ違和感があるのは腫れと関係あるんですかね? …
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
小学校で、病院に行くため早退したい日があります。 そういう時は詳細(何の病院に行くか…等)伝えないとダメでしょうか?病院のため早退します、私用のため早退します、だけで大丈夫でしょうか? そういう時どうしてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
iiiimy
コメントありがとうございます😭
お兄ちゃんがアレルギー科でずっと通ってて、赤ちゃんとなるとまた違う方がいいのかな?と思ったのですがわからなくてさっきちょうどあずbabyに受診してきました😭🤍✨
なつさんの言う通り、子供だけでなく、赤ちゃんにもめちゃくちゃ優しくて丁寧に診察もしてもらえて。同じ場所受診してきてよかったです!!