コメント
ママリ
あずbaby &kidsクリニックお勧めです☺️✨
先生がとてもベテランで、ご自身もパパなので、優しく見てもらえます💓
もともとNICUの赤ちゃんが専門なので、小さい赤ちゃんを診てもらうのも、信頼できる先生です♡
ママリ
あずbaby &kidsクリニックお勧めです☺️✨
先生がとてもベテランで、ご自身もパパなので、優しく見てもらえます💓
もともとNICUの赤ちゃんが専門なので、小さい赤ちゃんを診てもらうのも、信頼できる先生です♡
「小児科」に関する質問
昨日からうんちが固くなり、少量ずつを1日4回になり肛門が真っ赤です😭今まではベッタリうんちを1日1〜2回でした。 前も少し赤くなったことがあり、かかりつけの小児科でロコイドをもらってずっと塗っていました。治ったり…
4歳の子どもが18日から風邪をひき始めて、 24日に溶連菌と診断されました 熱も37.3度くらいがずっと続いて、時々38.5度になるというのを繰り返してました 数日前から夕方になると「辛い」と言って泣き始める事を繰…
4歳の子どもの指の皮をむしる癖が止まりません 癖なのか… 精神的なものなのか… 血が出るほどむしってしまうわけではないですが、 常に指を触っては皮膚をむしって皮を剥いてしまったり、 ささくれになってる所を引っ張…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
iiiimy
コメントありがとうございます😭
お兄ちゃんがアレルギー科でずっと通ってて、赤ちゃんとなるとまた違う方がいいのかな?と思ったのですがわからなくてさっきちょうどあずbabyに受診してきました😭🤍✨
なつさんの言う通り、子供だけでなく、赤ちゃんにもめちゃくちゃ優しくて丁寧に診察もしてもらえて。同じ場所受診してきてよかったです!!