※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産でマクドナルド手術を受けた方にお尋ねします。36週で抜糸予定ですが、抜糸後どのくらいで出産しましたか。

切迫でマクドナルドされた方、36週で糸取る予定なのですが抜糸後どのくらいで産まれましたか?😭
子宮頸管は2.5センチです!!

コメント

ママ

つい先週36wジャストで抜糸しましたが、37w2dのいままだ生まれてないです👶🏻

子宮口は3センチ開いています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜糸お疲れ様でした✨
    すぐに産まれてしまうのかと思ったのですが意外と持ち堪えられるんですね😮‍💨

いくつか質問したいのですが、、
    抜糸って痛かったですか?😭
    また抜糸後は自宅安静解除になったりしましたか?🥹
    抜糸後は、計画日を設けて出産予定ですか?🤨それとも自然に陣痛待ちなんですかね?🤔
    めちゃくちゃ質問攻めでごめんなさい🙇‍♀️

• 9月19日
  • ママ

ママ

抜糸はやっぱり痛かったですね😂
    でもネットやママリで見るほど、陣痛より痛いとか泣き叫ぶとか、そう言ったことは無かったです!普通に陣痛、お産の方が何倍も痛いですし、数分で終わったので、我慢できました!

元々ガッツリ自宅安静では無かったですが、37週までは持たせたかったので、自己安静してました😊

自然に陣痛待ちです👶🏻

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり痛いですよね😭
    ひっそり怯えてて🤣
    でも我慢できる痛みと聞いて心構えできました!!✨

私も37週までは入れておきたくて、、37週での抜糸をお願いできないか検討していて🥹💦
    ガッツリ絶対安静なので、解除になったらアカチャンホンポとか行きたいな〜とか思ってて😮‍💨✨✨
    陣痛待ちなのですね♥️あと少しですね!!
    たくさん答えてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    無事にご出産終えることを願っております👶🏻♥️♥️

• 9月19日
  • ママ

ママ

私はめちゃくちゃ怯えていて、主治医にもそのことを伝えていましたが、え〜そんな怯えることないよすぐ終わるよ〜!と言われてました😂
    痛い痛い!と声は出ましたが🥹💦

あんまり遅く抜糸するのも食い込んだり、先に破水や陣痛が来てしまったら大変なので、36週での抜糸がメジャーかな?と思います!

ありがとうございます😊

• 9月19日
  • ママ

ママ

あ、あとマクドナルドならそこまで痛くないと思います!
    私はシロッカーだったので!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです、、シロッカーは絶対痛いですよね😭😭😭
    食い込むのは怖いです、、先生に相談してみます😊
    ありがとうございます♥️

• 9月19日