子育て・グッズ コロナ明けで習い事に来て欲しくなかった高熱がでて5日経ったので今日か… コロナ明けで習い事に来て欲しくなかった 高熱がでて5日経ったので今日から小学校に行ける日だったみたいで、その後少人数制のだけの習い事に来た そこは各家庭の感覚だから、止める事はできないけど、 配慮して休んでほしかった 私だったら休むって思ったし、今まで休んできたのにな 同じ感覚の方いませんか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 習い事 小学校 熱 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント りい 療養期間おわったならいいんじゃないですかね。咳ゴホゴホなら嫌ですが。 9月19日 ママリ 療養期間終わったなら来ても良いと思います💦 症状がまだあるなら咳とかしてるならマスクしたり。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント