ぽぽろん
真っ白ではないように思いますが、不安なら現物持って行くのがいいと思います。
痛がったりがないのであれば、あと1回排便を待つのもありかもしれません。
次の排便に色があればその時の腸が悪かっただけかな?と思います。
胆汁が出てないとかであれば、白い便が続くと思います!
ぽぽろん
真っ白ではないように思いますが、不安なら現物持って行くのがいいと思います。
痛がったりがないのであれば、あと1回排便を待つのもありかもしれません。
次の排便に色があればその時の腸が悪かっただけかな?と思います。
胆汁が出てないとかであれば、白い便が続くと思います!
「写真」に関する質問
療育に持っていく水筒についての相談です☀️ 現在 2歳0ヶ月 です。 コップ飲みはできますが、 水だとあまり飲まず、ジュースなら飲みます。 シッピーマグは長く使っていて、 家でも外出先でもよく飲みます。 紙パックのジ…
女の子の入学式の洋服、どこで買いますか? 来年1年生の子がいます。 私はメゾピアノやアナスイミニなどを 着せたいのですが、 娘はデザインの可愛いものがいいみたいで、 価格帯がお手頃なものを選びます。 私の思いと…
バウンサーについて、 現在ハイローチェアに写真のように乗り ゆらゆらするのが好きみたいで、 本来の用途は違うのでやめさせようとするとギャン泣き… 仕方なくしばらくやらせています。 バウンサーはこのようにあそべる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント