旦那にイライラしかしないです。、自分は子供達が機嫌いい時しか近寄っ…
旦那にイライラしかしないです。、
自分は子供達が機嫌いい時しか近寄ってこない、
外に遊びに行きたいっていうけど支度も片付けもやらない帰ってきたら寝てるだけ、
ネイルやマツエク行きたいからここの日開けといてとお願いしたら前日くらいにやっぱ無理仕事疲れた休みたい、
息抜きさせて欲しいってお願いしたら子供の面倒見るの無理なら施設入れれば?って言ってきて、
そろそろ人間じゃないのかもしれないと思ってきました。
まだまだありますが、本当に自分に財力があったら離婚してる、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
仕事してる=1番偉い
と思ってるんですね。
育児の事を舐めてるんだと思います。
育児と仕事じゃ仕事の方が大変なんだから労れ、って思考なんですよねきっと😇
施設入れるにもお金がいるので、じゃあそのお金下さいって言ってみては?
それかもう、寝てるだけの夫なんて存在してる意味が無いのでさようなら、ですね😇
はじめてのママリ🔰
仕事してる🟰1番偉い
と確実に思ってます!仕事で疲れたから、仕事のストレスがやばくて、、、
何でもかんでも仕事仕事、いいよな仕事って理由つけて休めてっていつも思います。
ほんとです、何でもお金がかかるんですよね、本当にその場しのぎの言葉でいつも逃げるんです、、子供達が聞いたらとか考えないのかなとか思います。
さよならが1番ですよね、もっとしっかり貯金しとけばよかったと後悔してます😇