女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
0歳最後の日でした😭😭😭 大きくなったね😭🧡
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日しんどい 朝から子ども二人を一人で送り出し、自分のお弁当詰めてパートへ。 パート終わって、買い物、子どもたちお迎え(幼稚園、学童)行ってやっと家に着いたと思ったら、今度は庭で遊びたいって。 今から?もうす…
小学生2人の保護者会、時間が被ってる場合は小1か小5どっち行きます?笑 半分半分で出席しようと最初考えてましたが、移動が面倒だなって…笑
11時に第7子出産しました👶✨ 無事に産まれてきてくれて 本当にありがとう🥺❤❤❤ 早くあかちゃんだっこしにいきたいと 思いつつ病室で暇してます。😂笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1の娘 和式トイレができない… 保育園では練習させてくれたんだけど 普段やらないから忘れるよ…
メゾピアノのスタイプレゼントしようと思ったのに、白の普通のうさぎしかおらん🐰🤣 あのピンクの…
いつもわたしが6時半に一緒に子供と起きて一緒に支度して7時20分にはでていくんだけど、今日出…
前のスイちゃんめちゃくちゃ大きくなってる!
美容院のメニューお気に入り登録してて、来月予約しようと思ったらあれあれ?新規のクーポンな…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント