※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

猫がいるのでベビーベッドのおすすめを教えてください。レンタルについても知りたいです。

ベビーベッドおすすめありますか🤔?
猫がいるので念の為あった方がいいかなと考えているのですが、2人目などは高齢出産もありあまり考えていません🙇‍♀️💦
レンタルとか実際どうなのでしょうか……🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰Kちゃん

Amazonで購入したこれ使ってます!
ベットの片側も下げられるので添い寝タイプにもできますし、おむつ台もついてるのでベットから持ち上げてそのまますぐおむつ替え出来ます😙
下に収納スペースもあるので、おむつやおしり拭きなどの収納も出来ますよ😆

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

画像付きでありがとうございます🥹
    おぉ✨️多機能でいいですね😍
    おむつ替えできるのもめっちゃよいです🥹♡♡
    ちょっとAmazonみてきます👀✨️✨️

• 9月18日
てん🔰

ベビーベッド使ってます。
赤ちゃんができる前から🐕がいて、ベッドで一緒に寝てる為、あって良かったです。

ベビーベッドは小さめサイズでも良かったかなと思いましたが、寝返り覚えた今は通常サイズで丁度いいです。

最近はベッドから出たがるのでそろそろベビーベッド卒業を考えなきゃなと思っている所です。

猫ちゃんは柵があっても登っちゃいそうですかね?
それならレンタルで様子見でも良さそう。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

同じく一緒に寝てるのであった方がいいですよね🥹!
    寝返りを覚えてくると通常サイズのがいい感じなのですね✨️
    メス猫🐱でおっとり性格なので注意したら登らないような気もしますが、猫なので登っちゃうかもですよね🥹💦笑
    レンタルの方が周りにいなくて、中々情報がなかったので迷っています😭

• 9月18日
  • てん🔰

てん🔰

ベッドインベッドの蚊帳があるタイプもあるみたいですよ。外出時にも使えるし、やっぱりベビーベッドがいるとなったらレンタルで良さそうな🎵うちの子は🐕に舐められても嫌がれるようになったので早くもベッド不要になりそうです。

• 9月18日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

蚊帳はつけた方がいいのかなぁ🥹とちょうど思っていました👀💡
    レンタルは確かに必要になったらしてみるのもありですよね✨️
    わんちゃんとお子さんが戯れている光景想像すると癒されます😂✨️✨️

• 9月18日