※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
サプリ・健康

自宅保育の間ママの体調、自律神経系悪かったけど保育園行くようになってから体調良くなった方いますか??

自宅保育の間ママの体調、自律神経系悪かったけど保育園行くようになってから体調良くなった方いますか??

コメント

はい!私です!!完全には治ってないけど、自宅保育の時よりは全然マシになってます!私も1歳10ヶ月の時に自律神経やられてパニック障害になり、、2歳と同時に保育園いれました。

• るり

るり

保育園ということは、2歳から働き始めたということでしょうか??

• 9月19日

退会ユーザー

そういう事です!パニック障害になってすぐ働くという、無謀なことしてました😓

• 9月19日
  • るり

るり

働くの辛くなかったですか?😖🌸

私も保育園入れたいんですが目眩酷くて働けないので幼稚園かなぁと思ってます💦

• 9月19日

退会ユーザー

精神科で薬をもらってなんとか働いています!度々休みますが😓

• 9月19日
  • るり

るり

そうなのですね🥺
    自律神経神経やられたきっかけとしてはワンオペの疲れでしょうか?

• 9月19日