ママ友とハロウィンイベントに参加する際、仮装のレベルを揃えるべきでしょうか。相手はプリンセスのドレスを選んでおり、こちらも同様にするか迷っています。どの程度の仮装が良いか教えてください。
子供生まれてからできたママ友と子ありでハロウィンイベントに仮装して行くことになりました。
相手はもう決まってて買ったそうで、こっちも決める時に写真見せてもらって同じ感じの仮装レベルにした方がいいですよね😂??
プリンセスのドレスにするって言っていて私たちもそうしようと思っていたのですが、ワンピースくらいなのかガッツリなのか気になります💭
差が出過ぎても微妙な雰囲気になりそうで💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いままさに同じこと考えてました🤣
普段着っぽいのからビビディのガチのドレスも持ってるのですが、相手に合わせないとお互い気まずいので合わせる予定です!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか😂!
今日色々お店見てたら普段着っぽいのから本格的なものも売ってて「これ合わせないと気まずくなるな……」と思いました😂
やっぱり写真送ってもらった方がいいですね😳!
はじめてのママリ🔰
送ってもらうのがいいと思います❤️
2歳ならまだ気にしないかもですが、3歳女子は友達と同じじゃないとどっちか泣くことがおおくて😭笑