コメント

レモン
わかります🤣
曲名も長いのありますよね😂

はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんか嫌です!!笑
店名とかもあります!
名前で奇をてらわなくていいから!って思っちゃいます!笑

ママリ
分かります!それ題名じゃなくて内容を簡潔に書いてあるだけやん、って思います🤣
レモン
わかります🤣
曲名も長いのありますよね😂
はじめてのママリ🔰
わかります!!
なんか嫌です!!笑
店名とかもあります!
名前で奇をてらわなくていいから!って思っちゃいます!笑
ママリ
分かります!それ題名じゃなくて内容を簡潔に書いてあるだけやん、って思います🤣
「その他の疑問」に関する質問
時間ある方聞いてください🥺 今日自転車乗ってて事故りました。大きなケガはありません。 十字路で信号待ちしてました。学童のお迎えギリギリで少し焦ってはいました。 歩行者信号が青に変わったので渡ろうとしましたが、…
最近男に都合のいい女になってしまいした!3回ぐらいからだの関係があります! 最後は私の家にきてしました!んでその翌日には他の女と遊んでて、その子こと好き好きアピールしてたり口説いてるとこsnsで見ました😀 普通に…
ピアノ初心者すぎて恥ずかしいのですが分かる方教えてください。 写真の楽譜の上下どちらもト音記号です。 上のドは3拍で下のミとレはそれぞれ2拍ですよね? ドの3拍目のときにレの1拍目を弾いて、ドの隣は休符なのでレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
レモン
曲名というか、曲名なのかアーティスト名なのか分からない、ややこしい感じの…🤣🤣