コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとマー&ミー ラッテを使っていましたが、切らしたタイミングで私のシャンプーを使ったらそれが気に入ったみたいです。
今はプリュスオーのメルティシャンプーを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ずっとマー&ミー ラッテを使っていましたが、切らしたタイミングで私のシャンプーを使ったらそれが気に入ったみたいです。
今はプリュスオーのメルティシャンプーを使ってます!
「女の子」に関する質問
出産祝いで悩んでます、、 12月に友達が2人目出産しました。 私が出産した際も1万円分位のものを貰ったので、 何か欲しいのあるか聞いてみると、 1人目女の子、2人目が男の子で 男の子の服まだ全然買ってないから服がい…
2歳の女の子を育てています。 絆創膏を嫌がります。 それと同じで気管支拡張剤を貼るのも大騒ぎで、現在風邪をひいていて小児科から処方されているのですが、貼るのも剥がすのも大騒ぎで手を焼いています😇 同じような方…
1人目が男子で、2人目を考えているのですが、なんだか2人目も男子な気がして……私は男しか産めない気がします… よくアッサリ行為をするととかいいますが、私は濡れやすくアッサリしたところで…というのもあり… かといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ママと一緒なのですね✨️