子育て・グッズ 産まれて8ヶ月間、完全ミルクで、浄水器なしのただの水道水を沸かしてミ… 産まれて8ヶ月間、完全ミルクで、浄水器なしのただの水道水を沸かしてミルク飲ませてました、、 今から浄水ポットなどを考えていますが、、 8ヶ月間もただの水道水を飲ませてしまって、、 ピーフォスがすごく不安です。 大丈夫でしょうか、、 8ヶ月の後ですが、、 6歳と5歳の上の子も毎日飲み水として飲んでました、、。 癌などが心配です。すごく悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 5歳 夫 上の子 6歳 完全ミルク 浄水器 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ダメなら今ごろ水道水なんて、なくなってると思いますが、、、? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント