妊娠・出産 フライングです(検査薬写ります)🙇♀️高温期9日目で超フライング検査を… フライングです(検査薬写ります)🙇♀️ 高温期9日目で超フライング検査をしました。 今周期からレトロゾールを始めました。 先程薄っすらですが判定線が見えました…! 高温期9日目でこの濃さはどうでしょうか? 最終更新:9月18日 お気に入り フライング 検査薬 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 良い感じだと思います✨ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 これから濃くなるように祈ります🙏 9月18日 はじめてのママリ🔰 濃くなりますように🕊️❤️ 9月18日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これから濃くなるように祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
濃くなりますように🕊️❤️