子供のインフルエンザワクチン、経鼻からの経験ある方いますか?副反応や…
子供のインフルエンザワクチン、経鼻からの経験ある方いますか?
副反応やその後の様子など、あれば教えてください!
- はち(2歳2ヶ月)
はる
うちの子は何もなかったですが知り合いの子は熱が出ましたよ。
はじめてのママリ🔰
昨年7歳、5歳がフルミスト接種しましたが、副反応一切なくて、逆に効果あるのか不安になるくらいでした。
みなみな
去年、2人ともフルミストでした。特に副反応なかったです☺️
子供のインフルエンザワクチン、経鼻からの経験ある方いますか?
副反応やその後の様子など、あれば教えてください!
はる
うちの子は何もなかったですが知り合いの子は熱が出ましたよ。
はじめてのママリ🔰
昨年7歳、5歳がフルミスト接種しましたが、副反応一切なくて、逆に効果あるのか不安になるくらいでした。
みなみな
去年、2人ともフルミストでした。特に副反応なかったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子なのですが未だにつかみ食べやスプーンフォークで自分で 食べようとしてくれません… ⚫︎フォーク、スプーン▶︎刺してあったり、スプーンにすくってあるものは食べてくれる ⚫︎ハイハイン▶︎1口目は持たなくて2口目から…
①学級閉鎖で休み中ってどのぐらいお出かけしてますか? 子供が先週から鼻水出ててアレルギーもあるので耳鼻科に行きたいのと、定期検診・フッ素で歯医者に行きたいです。 鼻水はありますが、熱や咳はないです。 一般的…
クラスのどのくらいの子がインフルエンザになってますか?? 上の子も下の子も20人くらいのクラスで 上の子はクラスの半分 下の子のクラスは17人感染済みです😨 うちの子達はまだですが感染力が恐ろしいです、、 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント