※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつままです👶
妊娠・出産

愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通った方や出産された方はいらっしゃいますか。入院中の体験談を詳しくお聞きしたいです。

愛知県知立市のセントファミリアクリニックに通われてた方、出産された方、いらっしゃいますか??🥹🥹
ホームページや口コミなど、分かりにくく最近の物が無くて入院中などのお話を詳しくお聞きしたいです😭😭

コメント

も

三人セントで産んでます!

こんこん

2人目セントで産みました。

ご飯は申し分無いです!
新生児の預かりやお世話の仕方などについては刈総のが安心だったな〜て感想です。

• はつままです👶

はつままです👶

こんこんさんありがとうございます!

新生児の預かりあまりしてくれない感じですかね??1人目の時八千代で産んで、ほぼ預けてた記憶があるので、預かってもらえないとキツいかなぁ、、😭😭

• 9月22日
  • こんこん

こんこん

私は完ミだったのでむしろ預かるよ〜て感じだったのですが、設備や清潔感、ミルクの方法などを比較すると刈総のがその点は安心だったなという感じです。

ただ夜預かってもらうとしても人が少ないので、お産など重なったら預かられた赤ちゃん放置気味かもしれないです💦

• 9月22日