はじめてのママリ🔰
子宮頸管の長さや張りにもよりますが、22mmだったので近くのコンビニならいいか!と思って私は行きました!
はじめてのママリ🔰
私も初期から絶対安静で過ごしましたが
36週でシロッカー抜糸してからは動いて良いですよーって言われてました🙆♀️
コンビニ行くぐらいなら全然OKだと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮頸管の長さや張りにもよりますが、22mmだったので近くのコンビニならいいか!と思って私は行きました!
はじめてのママリ🔰
私も初期から絶対安静で過ごしましたが
36週でシロッカー抜糸してからは動いて良いですよーって言われてました🙆♀️
コンビニ行くぐらいなら全然OKだと思います!
「切迫早産」に関する質問
旦那がうざいです。 結婚して一緒に住み始めてから3ヶ月 もうすでに限界です。 私は30wで切迫早産気味です。初期からつわりで休職してますが傷病手当も不定期に入ってくるのでちゃんとした収入とは言えませんが、生活費…
無知でお恥ずかしいのですが教えてください。 現在妊娠中、5週6日です。 看護師、パート扶養外で働いています。 今の職場で働き始めて1年7ヶ月程です。 悪阻で今週から休んでいます。私が通院しているクリニックでは悪…
年子で出産されてる方に質問です! 当てはまるものがあればそれだけでもお答えください😂 順調に生まれれば長女と一歳半差になる予定です。 ①(上の子で妊娠線できなかった方) 次の子も妊娠線はできませんでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント