妊娠・出産 2人目の妊娠11週目でお腹が出てきたことについて、早いと感じています。つわりで体重が減り、マタニティ用のズボンを着用していますが、これは2人目だからでしょうか。 2人目妊娠中で11週目ですが、既にお腹が出てます😂 仕事用のズボンのボタンがきつくて閉められず、早くもマタニティ用を履いています💦 つわりが酷く3〜4キロ痩せて、今もそんなに食欲がないので太った訳ではないと思います💦 1人目は安定期入る頃にキツくなってきた記憶なので、やはり2人目って早いんですかね😂 最終更新:2025年9月18日 お気に入り つわり 安定期 妊娠11週目 マタニティ 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回13週くらいからズボン履けなくなって、マタニティに切り替えました。 お腹も晩ご飯のあとすごくて、1人目の時の6ヶ月くらいと旦那に言われました(笑) 9月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 夕飯のあと、私もかなりヤバいです😂 今こんなんじゃ、今後どうなっちゃうんだろうと思います🤣 9月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夕飯のあと、私もかなりヤバいです😂
今こんなんじゃ、今後どうなっちゃうんだろうと思います🤣