その他の疑問 大分市の保育園の結果もう来た方いますか?😭 大分市の保育園の結果もう来た方いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 大分市 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり 電話来た人はいるみたいです☺️ 早いですよね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 あ、そーなんですか!! 結果ってでも来週出るって言われませんでしたー?? 3時間前 ままり 本人じゃないので分からないですが受かってたら園からの電話なのでそこらへん早く伝えてあげたいって感じで連絡があったのかもですね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 こども支援課から連絡があるのかと思ってました!!! 2時間前 ままり 役所と園と順番が前後することもあるみたいです😁 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!!色々教えてくださってありがとうございます!! 1時間前 R 17日の夕方に電話きました〜! こども入園課からでした^_^ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そーなんですか!!
結果ってでも来週出るって言われませんでしたー??
ままり
本人じゃないので分からないですが受かってたら園からの電話なのでそこらへん早く伝えてあげたいって感じで連絡があったのかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
こども支援課から連絡があるのかと思ってました!!!
ままり
役所と園と順番が前後することもあるみたいです😁
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!色々教えてくださってありがとうございます!!