フェイラーのハンカチを手に入れる方法について知りたいです。友達はメルカリで買っているのでしょうか。限定発売の情報も知りたいです。
フェイラーのハンカチ。
おしゃれな知人がフェイラー好きで、その子のおしゃれな友達から可愛いフェイラーのハンカチをプレゼントで貰ったとよく載せているのですが、そのデザインがすごく可愛い!と思って調べてみてもだいたい売っていません。
チャコットやANAとのコラボなど。
その後の友達はメルカリとかで入手しているんですかね?
限定発売のときに発売日とか?に買ってるんですかね?最近売ってたような情報も出てこなくて。
- はじめてのママリ
ママリ
フェイラーのガチファンの人だったら抽選などで勝ち抜いて手に入れたものを開封せず持っていてプレゼント用にする、っていう事もあると思います。
メルカリで買ってる可能性も勿論ありますが😅
はじめてのママリ🔰🔰
ANAは航空会社のホームページとかで売ってたりしますよ✋️
フェイラーのオンラインにはコラボ商品は一部しか載らないので、サンリオ系ならサンリオのオンライン、ホテルニューオータニとのコラボならニューオータニのオンライン…みたいに結構バラけて売ってるので調べないと出てこないですね🤔
はじめてのママリ
フェイラー好きの親戚がいます。
限定とかこれかわいい!となるとつい買っちゃうけど、これはやっぱりいらないからこれあげるーって回ってきます笑
なのでそういう可能性もあり得ると思います…!
もちろんメルカリとかで買ってる可能性もあるとおもいます!
コメント