コメント

はじめてのママリ🔰
長く続くつわり辛いですね、
私も妊娠中ずっとそうでした、、大丈夫かも!って思ってもうっすら吐き気がしていたり結局入院してしまって仕事も妊娠してから1ヶ月ほどしか行ってません💦
辛いのに耐えるしかないのキツいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
長く続くつわり辛いですね、
私も妊娠中ずっとそうでした、、大丈夫かも!って思ってもうっすら吐き気がしていたり結局入院してしまって仕事も妊娠してから1ヶ月ほどしか行ってません💦
辛いのに耐えるしかないのキツいですよね😭😭
「妊娠23週目」に関する質問
汚く感じる方いたらすいません 23週で茶おりって普通ですか? 今トイレに行ったらパンティライナーに茶おりが結構ついてました 胎動は感じるもののいつもより少ないです 今日トイレにあまり行ってないからいつ出たのかも…
23週の検診で「女の子だね」と言われました! ここから男の子に変わるパターンありますか? 同じ事先生に質問したら「ここまで割れ目がはっきり見えてれば確定かな」と言われましたがママリで男の子にわかったというパタ…
23週ですが体重がみるみる増えます😭😭 上の子のときは+6kgだったのに、今もうすでに+4kgです😭 上の子が自宅保育ですが、3食とおやつタイムがあるからわたしも一緒に食べちゃってます😭やばい😭 みなさんどんなものを食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃるる🏎
中々、思い通りにはならないですね。
初期のつわりの頃は入院してました。
私は仕事1日も行けてないです笑
はじめてのママリ🔰
つわり中は本当絶望の中にいるみたいな感覚でしんどいと思いますが、、
かわいい我が子に会うために耐え抜いてください👍✨✨
しゃるる🏎
頑張ります!ありがとうございます