※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴ子
雑談・つぶやき

怒りすぎて頭痛い💢トレーニングやらへんのやったらやめちまえ💢

怒りすぎて頭痛い💢
トレーニングやらへんのやったらやめちまえ💢

コメント

よちこ@バレーボール一家😁

どんなスポーツをされているのか、分かりませんが…

激しく同意します!!!!

体力つけるため、筋力をつけるためにトレーニングするのに、分かってない😮‍💨
練習だけじゃ足りないものがあるのを分かってもらえないので、毎回ブチギレてます😅

この前の私の一言…

『バレー道具、全て捨ててやる。練習に連れて行かない。やりたいなら、パパを説得して、ママに連れて行くように言わせること。』

• がらぴ子

がらぴ子

コメントありがとうございます✨

バレーボールいいですね❤️
    私もバレーボールしてました☺️

うちはサッカーしていて、さっきごみ袋にサッカー道具全部つっこんでごみ捨て場まで行きました笑
    トレーニングちゃんとする❗ってやってましたけど、ここまでされる前に、自分の為にやれよ💢って思います😑

• 3時間前
  • よちこ@バレーボール一家😁

よちこ@バレーボール一家😁

旦那がジュニアバレーの監督をしてたので、その関係でバレーをさせてます💦💦

うちと同じ事してる(笑)
    ホントにそこまでやられる前にやれよ!って思います。
    うちは、ゴミ袋に入れて、自分で持って行かせた事あります😅

長男には、本気でやるなら、どんなことでも協力するけど、遊びでやるなら協力しない!と言ってあります。
    今のチーム、隣町なので、車じゃないといけないんです💦💦

• 3時間前
  • がらぴ子

がらぴ子

同じ事しますよね~🤣🤣
    しかも別にお母さんはサッカーやってもらわへんくていいから❗サッカーやめてくれたら練習も連れていかなくていいし、土日の試合もなくなって遊びに行けるし最高やん❗って嫌味言って🤣

ほんとにそうですよね‼️
    本気でやってもらわないと、こっちも付き合えません🙅

• 3時間前