怒りすぎて頭痛い💢トレーニングやらへんのやったらやめちまえ💢
怒りすぎて頭痛い💢
トレーニングやらへんのやったらやめちまえ💢
- がらぴ子
コメント

よちこ@バレーボール一家😁
どんなスポーツをされているのか、分かりませんが…
激しく同意します!!!!
体力つけるため、筋力をつけるためにトレーニングするのに、分かってない😮💨
練習だけじゃ足りないものがあるのを分かってもらえないので、毎回ブチギレてます😅
この前の私の一言…
『バレー道具、全て捨ててやる。練習に連れて行かない。やりたいなら、パパを説得して、ママに連れて行くように言わせること。』
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
バレーボールいいですね❤️
私もバレーボールしてました☺️
うちはサッカーしていて、さっきごみ袋にサッカー道具全部つっこんでごみ捨て場まで行きました笑
トレーニングちゃんとする❗ってやってましたけど、ここまでされる前に、自分の為にやれよ💢って思います😑
よちこ@バレーボール一家😁
旦那がジュニアバレーの監督をしてたので、その関係でバレーをさせてます💦💦
うちと同じ事してる(笑)
ホントにそこまでやられる前にやれよ!って思います。
うちは、ゴミ袋に入れて、自分で持って行かせた事あります😅
長男には、本気でやるなら、どんなことでも協力するけど、遊びでやるなら協力しない!と言ってあります。
今のチーム、隣町なので、車じゃないといけないんです💦💦
がらぴ子
同じ事しますよね~🤣🤣
しかも別にお母さんはサッカーやってもらわへんくていいから❗サッカーやめてくれたら練習も連れていかなくていいし、土日の試合もなくなって遊びに行けるし最高やん❗って嫌味言って🤣
ほんとにそうですよね‼️
本気でやってもらわないと、こっちも付き合えません🙅