はじめてのママリ🔰
私もパートで手取り12〜13万です。
副業でタイミーやってます。
土日タイミーに行ってます

はじめてのママリ
私も扶養外パートで毎月こどもの体調不良で休んでるので手取り11万くらいです💦もっと欲しいけど今は無理かなと諦めてます😭4月から上の子が小学生で朝出るの遅くなるのでさらに勤務時間減ります😢
はじめてのママリ🔰
私もパートで手取り12〜13万です。
副業でタイミーやってます。
土日タイミーに行ってます
はじめてのママリ
私も扶養外パートで毎月こどもの体調不良で休んでるので手取り11万くらいです💦もっと欲しいけど今は無理かなと諦めてます😭4月から上の子が小学生で朝出るの遅くなるのでさらに勤務時間減ります😢
「パート」に関する質問
小さな子供が2人います。 2年10ヶ月ほど住んだアパートの退去費用についてです。 入居したての時から壁や床に傷があり 写真を撮って提出していました。 それ以外の箇所でと言われて出された見積もりなのですが、、全て50%…
2歳くらいの子をお持ちのワーママさん、なんの仕事してますか?また何で仕事見つけましたか?🧐 今転職活動中なのですが、パート求人や派遣で探しても、9時ー17時とかで探すと全然見つからず、、扶養内かフルタイムかの求…
職場の人から体操教室に誘われ、実際興味があったので行ってみました。 上の子が習うのですが、楽しくて続けたいと言っていました。 でも、チラシでは土日もできるってなってたので見学に行ったのですが、土日は出来ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント