はじめてのママリ🔰
私もパートで手取り12〜13万です。
副業でタイミーやってます。
土日タイミーに行ってます
はじめてのママリ
私も扶養外パートで毎月こどもの体調不良で休んでるので手取り11万くらいです💦もっと欲しいけど今は無理かなと諦めてます😭4月から上の子が小学生で朝出るの遅くなるのでさらに勤務時間減ります😢
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私もパートで手取り12〜13万です。
副業でタイミーやってます。
土日タイミーに行ってます
はじめてのママリ
私も扶養外パートで毎月こどもの体調不良で休んでるので手取り11万くらいです💦もっと欲しいけど今は無理かなと諦めてます😭4月から上の子が小学生で朝出るの遅くなるのでさらに勤務時間減ります😢
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました😊
「保育士」に関する質問
幼稚園の先生や保育士さんに質問です。 子供が保育中に骨折してそれに気が付かないで帰宅させてしまい、翌日の母親からの連絡帳で発覚し園長先生も謝罪の電話を入れるような事態になった場合、先生は結構怒られたり始…
保育士試験にチャレンジしてる方、しようとしている方! 現在、時短で仕事しながら通勤時間を使って本屋のテキスト等で独学で勉強中です。 頑張ってモチベーション上げるために私も頑張ってるよーの声かけお願いします。 …
保育士さんに質問です! 元々忘れ物しやすいタイプでこどもの荷物もちょこちょのタオルだったり、スタイが足りてなかったりしてしまいます、、、普段アレルギーもあるからとても丁寧にしてもらってるのに申し訳ないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント