はじめてのママリ🔰
私もパートで手取り12〜13万です。
副業でタイミーやってます。
土日タイミーに行ってます
はじめてのママリ
私も扶養外パートで毎月こどもの体調不良で休んでるので手取り11万くらいです💦もっと欲しいけど今は無理かなと諦めてます😭4月から上の子が小学生で朝出るの遅くなるのでさらに勤務時間減ります😢
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
私もパートで手取り12〜13万です。
副業でタイミーやってます。
土日タイミーに行ってます
はじめてのママリ
私も扶養外パートで毎月こどもの体調不良で休んでるので手取り11万くらいです💦もっと欲しいけど今は無理かなと諦めてます😭4月から上の子が小学生で朝出るの遅くなるのでさらに勤務時間減ります😢
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございました😊
「パート」に関する質問
日頃のお礼と言って義両親から商品券10万円分頂きました。 近くで使えるのはスーパーです。 デパートとかショッピングモールは車で2時間くらいなのでめったにいきません。 換金するのは心苦しいしばれると微妙だからし…
週2だけ保育士の遅番(お昼過ぎから閉園まで)パートしています。旦那から「所詮週2でしょ?保育士してるうちにはいるの?週5働いてから仕事してるって言ってくれよ」と言われました。 やはり週2だけでは保育士してる…
入って1年ちょっとの派遣さんが、新人パートに「私があえてきつい言い方をしてるのは、ささいなミスが正社員やお客さんにすごく迷惑かけるから、意識してほしい。こういう低い声であえて指導してる」といって偉そうにし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント