※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんは生後10ヶ月なのですが、赤ちゃんでも上の子でも何でも乳首を…

赤ちゃんは生後10ヶ月なのですが、赤ちゃんでも上の子でも何でも乳首を触られると不快すぎてものすごいイライラします。
こんな不快なこと世の中に他にはないと思うほど気持ち悪いです。

同じかたいますか?
触られるだけでむかむきすぎて何もできません。
かんぼではないですが授乳はしています。
授乳中は気持ち悪くないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですよー!
7ヶ月の赤ちゃんと2歳児がいますが、授乳以外で乳首に手が触れると引っ叩きたくなります。なんならお風呂で2歳児にツンってされたら引っ叩きます。笑
不快すぎますよね。嫌すぎて最近は2歳児のお風呂は夫に任せるか、私は服着たままで子供だけ入れて見守ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー同じすぎます!!!!
    お風呂には1人でも不快なのに子供となんて論外で、夫に入れてもらっています!!!
    授乳が終わればまだこのイライラましになるんですかね笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

同じです!元々一時期ディーマーだったのでそれの延長かなんかだと思ってます。
普段は触ってこないですが授乳中に空いてる乳を触らないと気が済まないらしくて(手を退けたりするとありえないくらい怒る)不快になります。
なのでそろそろ卒乳考えてます😥

はじめてのママリ🔰

お風呂のときにちょっと当たっただけでめっちゃ嫌な気持ちになります!
わたしはそれで生後3日目から完ミにしてます