※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャンシャン
家族・旦那

不倫による離婚後の幸せや孤独感について不安を感じています。離婚後に幸せになれるでしょうか。

不倫されて離婚した方幸せになれましたか?
離婚後の2人育児、仕事探し、保育園探し、慰謝料など不安しかなくていつか幸せになれるのか不安です。
まだ離婚はしていないですがこれから離婚届を出して養育費や財産分与などについて話し合います、
離婚したら幸せになれますかね?あと寂しく孤独感に襲われることはないのでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

お言葉ですがなぜ結婚すると仕事を辞めるのでしょうか?
人生何があるか分かりませんよ、知人も専業主婦として20年。そして結婚21年目に離婚し、もぬけのから状態です。
頼もしいパパ❗️色んな事あるけどうちは離婚はないなーってSNSで結婚15年目記念に幸せそうな写真をあげてました。
私はその時、そんな事言っても未来は分かりませんやーん?と思ってましたよ。
人って永遠誓ってもまず必ず変わりますし、離婚したら幸せになれるのではなく、お互いがずっと築き上げて行くものなので、地盤(仕事)を離したらお終いと思ってます。

• シャンシャン

シャンシャン

高校卒業してすぐ妊娠して結婚したので働いたことないんです🙇
    未来のために仕事探し頑張ります🔥

• 9月18日