はじめてのママリ🔰
誕生日は何もしてなくて母の日父の日だけプレゼントを送ってます😊
ママリ
お世話になってるのでしてます!
今まではサボンのボディケアセットだったり、ヘアケアセットだったり予算1万ぐらいで贈ってましたが、今年は私がパートになったこともあり予算5000円ぐらいでハンディファンと入浴剤、パックを贈りました!
はじめてのママリ🔰
ロクシタンのシャンプー&コンディショナーのセットとかあげてます!
^ ^
いつも焼肉屋さんの5千円お食事券で決めてます😊✨
はじめてのママリ🔰
誕生日は何もしてなくて母の日父の日だけプレゼントを送ってます😊
ママリ
お世話になってるのでしてます!
今まではサボンのボディケアセットだったり、ヘアケアセットだったり予算1万ぐらいで贈ってましたが、今年は私がパートになったこともあり予算5000円ぐらいでハンディファンと入浴剤、パックを贈りました!
はじめてのママリ🔰
ロクシタンのシャンプー&コンディショナーのセットとかあげてます!
^ ^
いつも焼肉屋さんの5千円お食事券で決めてます😊✨
「義母」に関する質問
私の母の古希のお祝いで、 私の家族と焼肉を食べに行く際(車で40分くらい)、 旦那は遠慮しますと言って来ませんでした。 そして、今年の義母の古希のお祝いについて、 旦那家族たちと旅行に行く話があります。 しかも…
七五三の袴とか着物どこで保管してますか?? 義実家が近いのと桐たんすあるので、私の七五三ときの着物を保管して貰ってます。私の母がそうしてもらいなさいと。私の実家は県外です。 義母に頼むと、他のを出してやっ…
来月、帝王切開で出産予定です。 2歳4ヶ月の娘がいますが究極のママっ子で、パパと遊んでいてもすぐ「ママんとこ行く」と私がいる部屋へ来ます。 お風呂は基本ママ、ママがお風呂へ送って湯上げのケアをするならパパとも入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント