はじめてのママリ🔰
誕生日は何もしてなくて母の日父の日だけプレゼントを送ってます😊
ママリ
お世話になってるのでしてます!
今まではサボンのボディケアセットだったり、ヘアケアセットだったり予算1万ぐらいで贈ってましたが、今年は私がパートになったこともあり予算5000円ぐらいでハンディファンと入浴剤、パックを贈りました!
はじめてのママリ🔰
ロクシタンのシャンプー&コンディショナーのセットとかあげてます!
^ ^
いつも焼肉屋さんの5千円お食事券で決めてます😊✨
はじめてのママリ🔰
誕生日は何もしてなくて母の日父の日だけプレゼントを送ってます😊
ママリ
お世話になってるのでしてます!
今まではサボンのボディケアセットだったり、ヘアケアセットだったり予算1万ぐらいで贈ってましたが、今年は私がパートになったこともあり予算5000円ぐらいでハンディファンと入浴剤、パックを贈りました!
はじめてのママリ🔰
ロクシタンのシャンプー&コンディショナーのセットとかあげてます!
^ ^
いつも焼肉屋さんの5千円お食事券で決めてます😊✨
「義母」に関する質問
子どもを0歳児クラスに入れたいのですが、義母から「可哀想、私が見てあげる」と言われました。 経済的に働かざるを得ないし、私自身が働きに出たいし、義母に預けるより保育士さんに見てもらうほうが安心なんですけど、…
義母にLINEするのに どう送っていいか悩んでます😣 産後初めて動画や写真を送りたいのですが ご無沙汰しております? 中々ご連絡できずすみません? どんな感じで送るのがいいでしょうか😭 関係性は年1くらいに会うくらいで…
夫が娘にご飯食べさせてる動画とかを見た義母が「よくやってるねー!」と感激するそうです。義母が子育ての時代は義父はお世話を全くしなかったからだと思います。義母はどういう意図で夫に感激してるのですか?私が夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント