はじめてのママリ
年齢層広いですね😳
ハンカチ・ヘアゴムやピン・カチューシャ、、、とかですかね〜🥲
年齢層広めですごく難しいですね😅
キャラクターは好き嫌いが別れるのでキャラクター避けれてたら大丈夫だと思うのですが🥲

みん
筆記用具系ですかね☺️‼︎
大きい子は嬉しいと思いますし、小さい子も大きい子が使ってる憧れ的なのもあるし😆
あとはシールもアリかなぁ😆
はじめてのママリ
年齢層広いですね😳
ハンカチ・ヘアゴムやピン・カチューシャ、、、とかですかね〜🥲
年齢層広めですごく難しいですね😅
キャラクターは好き嫌いが別れるのでキャラクター避けれてたら大丈夫だと思うのですが🥲
みん
筆記用具系ですかね☺️‼︎
大きい子は嬉しいと思いますし、小さい子も大きい子が使ってる憧れ的なのもあるし😆
あとはシールもアリかなぁ😆
「習い事」に関する質問
お子さんが学校から習い事にそのまま行くよ、という方、習い事に必要な荷物はどうしてますか?? 学校に持っていってますか?ただでさえ荷物が多いのに重くないですか?学校に置くとこありますか?? 事前に(前日とか…
年少、習い事をやりたがりません。 慎重派で内気な娘、 あれやってみる?これやってみる? お試しでやるだけでも、嫌だったらもちろん行かなくていい、 見にいくだけでも と色々言っても言えば言うほど頑なに拒否をしま…
友達とかママ友とか知り合いとかで、お金に余裕ありそうな家とカツカツな家って見て分かるものですか?snsとかで載せる写真や着てる服、習い事や家、車などでだいたい分かるものですか? 気軽に答えてくれると参考になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント