はじめてのママリ
年齢層広いですね😳
ハンカチ・ヘアゴムやピン・カチューシャ、、、とかですかね〜🥲
年齢層広めですごく難しいですね😅
キャラクターは好き嫌いが別れるのでキャラクター避けれてたら大丈夫だと思うのですが🥲
きなこ
筆記用具系ですかね☺️‼︎
大きい子は嬉しいと思いますし、小さい子も大きい子が使ってる憧れ的なのもあるし😆
あとはシールもアリかなぁ😆
はじめてのママリ
年齢層広いですね😳
ハンカチ・ヘアゴムやピン・カチューシャ、、、とかですかね〜🥲
年齢層広めですごく難しいですね😅
キャラクターは好き嫌いが別れるのでキャラクター避けれてたら大丈夫だと思うのですが🥲
きなこ
筆記用具系ですかね☺️‼︎
大きい子は嬉しいと思いますし、小さい子も大きい子が使ってる憧れ的なのもあるし😆
あとはシールもアリかなぁ😆
「イベント」に関する質問
私は、ハンドメイドの作家さんの服や小物が好きで、行ける時は、行って楽しんでます😊 今度の日曜日にすごく欲しい物を作ってる作家さんのイベントがあり行きたいのですが、息子も手作りの車を作るイベントに行きたいと言…
猫アレルギーの娘が、猫や犬など動物を飼っているお友達の家に行ってもいいのか? また、園でのイベント等で動物と触れ合ってもいいのか… 現在クラス3の猫アレルギーの娘がいます。 猫がいなくても、毛のついた服でも反…
カワイのミニピアノについて 2歳の誕生日に検討しています。 ①グランドピアノかアップライトピアノどちらにされましたか? ②使い心地はどうですか?(使ってますか?笑) 上記教えてください🙇♀️ ちなみに購入検討の経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント