雑談・つぶやき 学校で勉強したのになんで家でもやらないといけないの?って全然宿題やら… 学校で勉強したのになんで家でもやらないといけないの?って全然宿題やらない😂気持ちは分かるけどさ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 勉強 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままま。 うちの1年生ボーイもです… 17時に絶対やる!といって、いざ時間になると不貞腐れながらやってます😇まだまだ間違えてるところもあって、書き直しする時も機嫌悪い…やめてくれ😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 すごいです😭👏👏👏 うちはまだやれてません… 分かります!やり終わったらもう気持ちもおしまいになってしまって直しがまた大変ですよね😅 もうわたしも晩ごはん作りながらになってしまうので早くとりかかってほしいのですが😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいです😭👏👏👏
うちはまだやれてません…
分かります!やり終わったらもう気持ちもおしまいになってしまって直しがまた大変ですよね😅
もうわたしも晩ごはん作りながらになってしまうので早くとりかかってほしいのですが😂