※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

25周年記念のハロウィン服は早く売り切れますか?9月23日の10時に行くのは遅いでしょうか。

バースデイ初心者です!画像のような25周年記念のハロウィンの服ってすぐ売り切れますか?

9月23日の10時に着くようにいったらもうおそいくらいでしょうか?🥹よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

店舗によりますが、開店前から並ばないと売り切れるものばかりです、🥹

• ゆず

ゆず

やはり開店前から並ぶ必要がありそうですね!覚悟していきます💪
    ありがとうございました😭

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

ハロウィンは分かりませんが、以前コラボ服、何かの記念で行った時10時開店で行ったら20人くらい並んでました😓
個数制限あったりするとすぐ売り切れます。また、小さい子用は特に早いです

• ゆず

ゆず

そんなに並んでいるのですね😱早めに行って挑みたいと思います💪
    ありがとうございました😭

• 9月18日
ままり👶

秒でなくなる可能性高いです…!
開店前から並ぶのと、ベビーカーじゃなくて抱っこ紐で身動き取りやすくするのをお勧めします…!
(可能であれば)

バーゲンセールみたいな女の戦いになるので、ベビーカーだと不利です

でも、あまりにも人気で争奪戦になった場合、最悪後からオンラインで受注精査になる可能性もあります!
でも絶対じゃないです!

• ゆず

ゆず

そんな壮絶なのですね😱娘は親族に見てもらって1人で参戦したいと思います💪
    ありがとうございました😭❣️

• 9月19日