移植から6日目に薄いピンクの水おりが出て、フライング検査を行った結果、陽性の可能性があるか心配しています。明日の判定日には心に余裕を持って臨んでも良いでしょうか。
BT6 フライング(検査薬載せています)
移植から6日目の本日、朝イチはビビって出来なかったもののお昼頃うっすーーいピンクの水おりがドバっと出ていた為気になって先程マツキヨのプレセルフでフライング検査してみました…!
これは陽性で大丈夫でしょうか😭?
BT6でこれは薄いのかもよく分からないのですが、幻でもなさそうなラインを見ることが出来て驚いています😭
明日の判定日、すこしは心に余裕を持って臨んでも良いでしょうか……😭😭
- yyp(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
これは陽性ですね!おめでとう御座います🎊
わたしもBT6で同じくらいの濃さでしたよ💕💕
yyp
コメントありがとうございます!
本当ですか😭!これは薄い…?と陽性出たら出たら不安になってしまい……🥲
いまいらっしゃるお子さんはその時のお子さんでしょうか…!?
はじめてのママリ🔰
そうです!今の息子です〜😊💕
線がでたら出たで不安になる気持ちめっちゃわかります😂
私は判定日がBT11だったのでBT5から9まで毎日検査薬してました笑笑
yyp
無事にご出産までされてるのですね~🥰!自信がつきました💓💓
判定日ってふつう11~14あたりが多いですよね!?うちBT7なので早くて有難いんですけど、フライングのタイミング掴めなくてとてもソワソワしてました😭笑
はじめてのママリ🔰
病院によって違いますもんね〜😂
ソワソワする気持ちめちゃくちゃわかります🥴明日の病院楽しみですね😊🫶
yyp
先程無事陽性判定いただけました🥲✨
hcg67程度だったのでこれからの伸びに期待しつつ、胎嚢確認まで2週間耐え忍びます……😖😖笑
お話聞いてくださってありがとうございました🥰🫶🏻とても心強かったです!
はじめてのママリ🔰
やー!おめでとうございます🫶💕
胎嚢確認までソワソワしちゃうと思いますがお身体ご自愛くださいね👀