ファッション・コスメ 私は洋服と化粧品(コスメより基礎化粧品が好き)、髪の毛のトリートメン… 私は洋服と化粧品(コスメより基礎化粧品が好き)、髪の毛のトリートメントを色々見るのが好きで、お小遣いもそれにつかっています。逆に言うとそれ以外につかうものがありません… 推し活や趣味などないです… 皆さん自分のお小遣いとかなにに使ってますか? 洋服や化粧品とかにお金かけますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 1 髪の毛 洋服 お金 コスメ 化粧品 お小遣い はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もお洋服と化粧品、美容院だけですね🤔 推し活、趣味などないです! 興味もないです!笑 強いて言うなら推しは子供なので、子供服とかにはお金使っちゃいます😂 9月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント