コメント

はじめてのママリ
後で何か別にお祝いとかをお渡しすれば全然大丈夫だと思いますよ!
お身体優先で、安静になさった方がいいと思います☺️

はじめてのママリ🔰
体調悪くなければ出席ありだと思いますがつわりなら仕方ないと思います😢9ヶ月だとお腹も体調も更にしんどくなるので、お身体優先して下さい😢
-
はじめてのママリ🔰
9か月は今以上に大変ですよね
ありがとうございます🙇♀️- 6時間前
はじめてのママリ
後で何か別にお祝いとかをお渡しすれば全然大丈夫だと思いますよ!
お身体優先で、安静になさった方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
体調悪くなければ出席ありだと思いますがつわりなら仕方ないと思います😢9ヶ月だとお腹も体調も更にしんどくなるので、お身体優先して下さい😢
はじめてのママリ🔰
9か月は今以上に大変ですよね
ありがとうございます🙇♀️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月、8ヶ月のとき 妊娠前より皆さん何キロぐらい太っていましたか? 私は現在7ヶ月ですが、既に➕5kg太ってます😮💨࿔ このまま行くとまた13kg増えそうで怖い
やらかしました。完全に風邪をひき始めてます。 妊娠7ヶ月です。 小3の妹の声が枯れててあれ?と思いつつ一緒に過ごした直後から鼻に妙な違和感、鼻水が出て現在喉が痛いです。 一緒にゲームしてただけで、接触したりも…
妊娠7ヶ月、既に25wで➕5kg増えてる。 1人目の時も同じ週数で妊娠前より➕5kg増えてた。 でも、今回は、ずっと食べてるしあっという間に増えそうで怖い。 そもそも、朝6時に朝ごはん🍞食べて 会社着いて10時には確実にお腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもいいですね
ありがとございます🙇♀️