ゆづり
セットはいらなかった派です!
特にスパウトは要らなかったです。
バラ売りでストローのものだけB-boxのものを買いましたが、これはこぼれにくく使いやすかったです◎
コップ飲みは別のコップで練習し、問題なく飲めるようになりました🌱
ゆづり
セットはいらなかった派です!
特にスパウトは要らなかったです。
バラ売りでストローのものだけB-boxのものを買いましたが、これはこぼれにくく使いやすかったです◎
コップ飲みは別のコップで練習し、問題なく飲めるようになりました🌱
「スパウト」に関する質問
6ヶ月ベビーです。 先日発熱、下痢をしてから、明らかに哺乳量が減ってしまっています。(咥えてる時間が2分ももたなくなってます…) ミルクも結構拒否してしまうため飲めても30ミリくらいです。 そのため麦茶など少しでも…
9ヶ月になる子どもがいますが、ストロー飲みが全然出来ません.... 吸うのは上手なのですが吸いながら横の口からビャーっと出します。 飲み込んでくれずで、スパウト→ストローorコップ試していますが、全然習得しそうにな…
生後3ヶ月から哺乳ストライキで母乳分泌低下 ミルクも拒否で哺乳瓶もスパウトもスポイトもコップもストローもダメ。 離乳食どんどん進めて水分量少ないながらに体重維持 体調不良で離乳食食べられずお腹空いてるくせに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント