コメント
みはる
セットはいらなかった派です!
特にスパウトは要らなかったです。
バラ売りでストローのものだけB-boxのものを買いましたが、これはこぼれにくく使いやすかったです◎
コップ飲みは別のコップで練習し、問題なく飲めるようになりました🌱
みはる
セットはいらなかった派です!
特にスパウトは要らなかったです。
バラ売りでストローのものだけB-boxのものを買いましたが、これはこぼれにくく使いやすかったです◎
コップ飲みは別のコップで練習し、問題なく飲めるようになりました🌱
「マグ」に関する質問
完ミ7ヶ月の赤ちゃん ミルクの飲みが悪いことについて 5日ほど前から中耳炎のため体調を崩し、 昨日から熱もなく元気に過ごしています。 しかし、ここ数日ミルクの飲みが本当に悪く、 1回20〜80mlを1日6回です。 小児科…
1歳の誕生日プレゼントについて 娘が間も無く1歳になります。 私たちからは積み木をあげる予定ですが、祖父母から何がいいか聞かれており迷っています。 長く使えるおもちゃをお願いしようと思っていて、候補は以下のも…
3歳前後の男の子ママさん👦🏻 お家遊び何してますか?✨ うちの息子はパズル系が多いです🧩 (ひらがな、ABC、数字パズル) あとは恐竜のマグネット、 トミカやおままごと、アンパンマンのパン屋さんでごっこ遊びもします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはりセットである必要はなさそうですよね✨
私もバラで購入しようと思います🤩