はじめてのママリ🔰
泣いたとしてもちゃんとバイバイした方が良いと思います❢
お昼寝中そのまま出てきたら帰ってから少しも離れなくなって後追いすごかった話しよく聞きます😅
うちは3人目出産時年少と3歳でしたが説明してからバイバイしました😌
はじめてのママリ🔰
泣いたとしてもちゃんとバイバイした方が良いと思います❢
お昼寝中そのまま出てきたら帰ってから少しも離れなくなって後追いすごかった話しよく聞きます😅
うちは3人目出産時年少と3歳でしたが説明してからバイバイしました😌
「計画分娩」に関する質問
あと3週間で計画分娩予定の経産婦です! 上の娘が4歳なのですが、出産後に改めてお姉ちゃんになる娘にお手紙とプレゼントを渡せたらなぁと考えています😊 好きなキャラクターもいるのでそのおもちゃもいいかなと思うので…
エコーせずに内診やNSTとかで逆子ってわかるものですか? 回るような胎動があって逆子になってないか心配➕計画分娩予定で、入院してからはエコーしない病院なのでふと気になりました😭 逆子で陣痛促進したら大変ですよね😭
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント