子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐でオススメの抱っこ紐教えてください! ベビービョルンの抱っこ紐でオススメの 抱っこ紐教えてください! 最終更新:9月20日 お気に入り 抱っこ紐 オススメ ベビービョルン ママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー ハーモニーです!! 9月18日 ママリ やっぱりハーモニーですよね! 使いやすいですか? 9月18日 退会ユーザー 使いやすいです! 前バックルなのでやりやすいのと、肩と腰ちゃんとした位置で着けれると子供の重さ全く感じないです🙆♀️ 1時間着けても重くなくて楽です🙆♀️ 9月18日 ママリ 膝の位置もおしりより上に来ますか?? この間ベビの股関節ちょっと硬くて引っかかったので足がちゃんと開いてM字になるなら買おうかなーと思いまして! 9月18日 退会ユーザー 写真見たらちゃんとM字になってました! 9月18日 ママリ ほんとですか!ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりハーモニーですよね!
使いやすいですか?
退会ユーザー
使いやすいです!
前バックルなのでやりやすいのと、肩と腰ちゃんとした位置で着けれると子供の重さ全く感じないです🙆♀️
1時間着けても重くなくて楽です🙆♀️
ママリ
膝の位置もおしりより上に来ますか?? この間ベビの股関節ちょっと硬くて引っかかったので足がちゃんと開いてM字になるなら買おうかなーと思いまして!
退会ユーザー
写真見たらちゃんとM字になってました!
ママリ
ほんとですか!ありがとうございます😊