お仕事 在宅の仕事に応募する際、履歴書に子育て中であることを書くべきでしょうか。 在宅の仕事に応募しようと思います!募集要項にはまずは履歴書を送ってとのことですが、履歴書に子供がいて子育て中のことを既に書いておいた方が良いでしょうか…? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 子育て 在宅 ママリ コメント みゃーの 基本書くようにしてました! あとは土日祝に関してや、子供の熱の場合、午前中病院、午後から勤務可能とか 9月19日 ママリ 詳しくありがとうございます! やはり皆さん書くみたいですね📝 在宅なので大丈夫かなとか思ってしまいました💦 9月19日 みゃーの 在宅でも、この熱とかがあればおやすみ頂くことはありますし 会議や打ち合わせはどうしても出てくるので、その際の事も含めると隠すメリットは無いです👍 9月19日
ママリ
詳しくありがとうございます!
やはり皆さん書くみたいですね📝
在宅なので大丈夫かなとか思ってしまいました💦
みゃーの
在宅でも、この熱とかがあればおやすみ頂くことはありますし
会議や打ち合わせはどうしても出てくるので、その際の事も含めると隠すメリットは無いです👍