コメント
みゃーの
基本書くようにしてました!
あとは土日祝に関してや、子供の熱の場合、午前中病院、午後から勤務可能とか
みゃーの
基本書くようにしてました!
あとは土日祝に関してや、子供の熱の場合、午前中病院、午後から勤務可能とか
「在宅」に関する質問
切迫早産入院時の過ごし方について 昨日から入院中です。 子宮頸管が1センチとなり、しかも時折り開きかけてるらしく、まずは四日間入院となりました。 個室で、常にNSTと張り止め、抗生物質の点滴をしてる状態です。 暇…
私が子供と家にいれば発狂してうるさいから仕事ができない、じゃあその時は外で仕事すればいいじゃん。と言ったらお前が出ていけと喧嘩に発展しました。 お前の給料と私の給料は違いすぎる、出ていくならお前が出ていけと…
住民税について。 扶養に入りつつフリーで在宅で仕事をしています。雇われではなく、開業届も出しておらず、個人事業主ではありません。 今年の収入見込みは70万円(経費0円)です。 雑所得で白色で確定申告をしますが、大…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!
やはり皆さん書くみたいですね📝
在宅なので大丈夫かなとか思ってしまいました💦
みゃーの
在宅でも、この熱とかがあればおやすみ頂くことはありますし
会議や打ち合わせはどうしても出てくるので、その際の事も含めると隠すメリットは無いです👍