コメント
はじめてのママリ
私もそんな感じのが写って男の子でした!
退会ユーザー
コメント失礼します🌼
その後性別はわかりましたか?
ぜひ教えてください✨
-
陸
先週行ったけど特に何も言われずです(^♢^;)
ただ素人判断ではありますが、エコーで𓃰のようなものは見えた気がしました…- 9月23日
陸
【速報】女の子と言われました(@_@)
はじめてのママリ
私もそんな感じのが写って男の子でした!
退会ユーザー
コメント失礼します🌼
その後性別はわかりましたか?
ぜひ教えてください✨
陸
先週行ったけど特に何も言われずです(^♢^;)
ただ素人判断ではありますが、エコーで𓃰のようなものは見えた気がしました…
陸
【速報】女の子と言われました(@_@)
「エコー」に関する質問
妊娠12週のエコーです。 これで性別わかる方いますか?💦 どっちでも嬉しいのですが、早く知りたくてうずうずしてしまいます🥺 ナブとかもいまいちどれかよく分からず。。。 ChatGPTは女の子っぽいと言っています! わかる…
R先生に判定をお願いしていますが 14週までは男児8割でしたが16週のエコー動画では 女の子にしかみえませんと言われ、7割女児に 覆りましたね!と言われました。 16週のエコーは🐘の感じはなかったですが こんな感じのエ…
妊娠5、6週に腹痛なしの生理のような出血が 2、3日くらいありその後薄いぴんくのおりものに 変わってるんですが、流産してしまったんでしょうか?😰 ちょうど出血し始めて1日目くらいのときに病院で診てもらってエコーで小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陸
ありがとうございます。◕‿◕。
見た感じいかにも🐘っぽいですよね(ㆁωㆁ)
こちらは今日健診でしたが、性別の件は特に触れられず。エコーでそれっぽい白い影はありましたが。3週間後に判るかな…
はじめてのママリ
3週間後でしたらお股閉じてない限りわかりそうですね!🥹♡ 性別ドキドキしますよねーっ!