コメント
はじめてのママリ🔰
桶谷式で断乳しました❢
はじめてのママリ🔰
桶谷式で断乳しました❢
「断乳」に関する質問
いまだに夜通し寝ないのですが、最近は夜中に起きても自分でまた寝れたり、トントンだけで寝れることが増えてきました。ですが朝の4時頃になると抱っこしてもギャン泣きで、5分くらい立って抱っこしてると落ち着いてまた…
突然の哺乳瓶拒否が始まりました、、困り果てています もともと完母でした。 保育園に4月から通っていて、なんとか1ヶ月ほどかけてGWまでに哺乳瓶に慣れ、園でも100mlは飲んでくれるようになりました。朝から日中はミル…
3歳半の子がいます。 1歳半で断乳、1歳8ヶ月で保育園入園 2歳8ヶ月引っ越しのため県外へ引っ越し転園 同じくらいから爪噛みが始まりました。 見かけたら手を握ったりしていますが、悪い事と分かっていて嫌がります。 環…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹!
コメントありがとうございます🙇♀️
桶谷式って徐々に回数減らすとかじゃなく、スパッとやめるみたいな感じですよね!?
それで今月27日断乳予定で
26日と29日にマッサージ来てと言われたのですが、その間おっぱいが
パンパンになって乳腺炎が怖いのですが、冷やすしかないと言われました💦
はじめてのママリ🔰さんはどんな感じでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
月齢と体質によるかもしれません🤔
私は母乳過多で乳腺炎にめちゃくちゃなりやすいタイプで子供が1ヶ月のときに断乳だったからか徐々にでした!
絶対3時間以内に授乳しないでと言われて徐々に授乳間隔伸ばして自分で絞る方法教えて貰い絞って冷やして断乳中にも乳腺炎なりかけたので1週間は1日おきに通ってって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時に断乳で
徐々にだったのですね😳
教えていただきありがとうございます🙇♀️