子育て・グッズ 桶谷式の断乳された方いますか?もしいましたらお聞きしたいことがあります🥺🙇♀️ 桶谷式の断乳された方いますか? もしいましたらお聞きしたいことがあります🥺🙇♀️ 最終更新:9月18日 お気に入り 断乳 桶谷式 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 桶谷式で断乳しました❢ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥹! コメントありがとうございます🙇♀️ 桶谷式って徐々に回数減らすとかじゃなく、スパッとやめるみたいな感じですよね!? それで今月27日断乳予定で 26日と29日にマッサージ来てと言われたのですが、その間おっぱいが パンパンになって乳腺炎が怖いのですが、冷やすしかないと言われました💦 はじめてのママリ🔰さんはどんな感じでしたか?🥺 9月18日 はじめてのママリ🔰 月齢と体質によるかもしれません🤔 私は母乳過多で乳腺炎にめちゃくちゃなりやすいタイプで子供が1ヶ月のときに断乳だったからか徐々にでした! 絶対3時間以内に授乳しないでと言われて徐々に授乳間隔伸ばして自分で絞る方法教えて貰い絞って冷やして断乳中にも乳腺炎なりかけたので1週間は1日おきに通ってって感じでした😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月の時に断乳で 徐々にだったのですね😳 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹!
コメントありがとうございます🙇♀️
桶谷式って徐々に回数減らすとかじゃなく、スパッとやめるみたいな感じですよね!?
それで今月27日断乳予定で
26日と29日にマッサージ来てと言われたのですが、その間おっぱいが
パンパンになって乳腺炎が怖いのですが、冷やすしかないと言われました💦
はじめてのママリ🔰さんはどんな感じでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
月齢と体質によるかもしれません🤔
私は母乳過多で乳腺炎にめちゃくちゃなりやすいタイプで子供が1ヶ月のときに断乳だったからか徐々にでした!
絶対3時間以内に授乳しないでと言われて徐々に授乳間隔伸ばして自分で絞る方法教えて貰い絞って冷やして断乳中にも乳腺炎なりかけたので1週間は1日おきに通ってって感じでした😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の時に断乳で
徐々にだったのですね😳
教えていただきありがとうございます🙇♀️