子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子が、お子様椅子をすごく嫌がるようになってしまい、大人用… 1歳5ヶ月の子が、お子様椅子をすごく嫌がるようになってしまい、大人用椅子に座ってご飯を食べています。 もちろんのことながら坐高足りずで、ご飯こぼし放題です😂 プッパプーポのお食事クッションあたりを検討していますが、使われたことがある方、使用感いかがでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 椅子 ご飯 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういうチェアベルトはいかがですか? 娘はこれを使ってたのでお子さんが嫌がらなさそうであれば嵩張らないですしいいかなと😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 固定されるのがなんせ嫌みたいなんです…😭 ちなみにこれだと高さはないですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 固定されるのが嫌であれば不向きかもしれませんね😭 高さもないです… 力になれずすみません🙇♀️🙇♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ、とんでもないです! 暴れん坊すぎなだけなので😂笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
固定されるのがなんせ嫌みたいなんです…😭
ちなみにこれだと高さはないですよね?
はじめてのママリ🔰
固定されるのが嫌であれば不向きかもしれませんね😭
高さもないです…
力になれずすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです!
暴れん坊すぎなだけなので😂笑