コメント
はじめてのママリ🔰
こういうチェアベルトはいかがですか?
娘はこれを使ってたのでお子さんが嫌がらなさそうであれば嵩張らないですしいいかなと😭
はじめてのママリ🔰
こういうチェアベルトはいかがですか?
娘はこれを使ってたのでお子さんが嫌がらなさそうであれば嵩張らないですしいいかなと😭
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の娘が急に お風呂のお湯 シャワー顔にかかるの 嫌がるようになりました。 赤ちゃんの時から頭から被せてたんですが 最近いきなり泣いて嫌がります。 水遊びする時のホースから出る水などは 嫌がらなくて喜ぶの…
1歳5ヶ月が熱が1週間以上続いています。 16日発熱39度 病院受診 喉赤いと言われる 17日昼から熱 38度 18日昼から熱 38度 19日平熱戻る 20日夜から39度 21日40度 病院でウイルス検査→陰性 血液検査で白…
1歳5ヶ月の服装について! 写真のようなコーデをして外出する時、みなさんなら中になにか着せますか?? 日焼けも気になるしなーと思いつつ、暑いしタンクトップとかキャミソールとか可愛いので🥹🥹 着せるとしたら何着せる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
固定されるのが嫌であれば不向きかもしれませんね😭
高さもないです…
力になれずすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
固定されるのがなんせ嫌みたいなんです…😭
ちなみにこれだと高さはないですよね?
はじめてのママリ🔰
いえいえ、とんでもないです!
暴れん坊すぎなだけなので😂笑