ママリ
パン袋が一番です!
オムツのゴミ箱あっても結局は掃除してアルコール除菌とかしてるので、それ考えたらオムツ袋に入れた方がコスパもタイパもいいと思ってます!
ままり
combiのポイテック使ってます!
全く臭わないです!
はじめてのママリ🔰
オムニウッティ使ってたのですごくお気持ち分かります!笑
開けるたびに臭い気になってピジョンのステールに変えました😂
オムツ袋はパン袋しか使ったことないのですが臭いは漏れます💩
燃えるゴミの日にいざゴミ箱オープンするとプンプン臭います💩💩
ママリ
パン袋が一番です!
オムツのゴミ箱あっても結局は掃除してアルコール除菌とかしてるので、それ考えたらオムツ袋に入れた方がコスパもタイパもいいと思ってます!
ままり
combiのポイテック使ってます!
全く臭わないです!
はじめてのママリ🔰
オムニウッティ使ってたのですごくお気持ち分かります!笑
開けるたびに臭い気になってピジョンのステールに変えました😂
オムツ袋はパン袋しか使ったことないのですが臭いは漏れます💩
燃えるゴミの日にいざゴミ箱オープンするとプンプン臭います💩💩
「パン」に関する質問
お店の駐車場入り口の段差の下がってないところにタイヤごと突っ込んで タイヤパンクしました💦 家までの走行が危険だったのでJAF呼んだら2万かかりました💦 ガソスタとかに行った方が良かったのでしょうか? タイヤパン…
5人家族 旦那私長男(9)長女(8)次女(4) 朝ご飯 食パン(5枚切りを10枚) 目玉焼き(卵5個) 焼き鮭(5匹) トマト チンゲン菜のおひたし 昼ご飯 焼きそば(麺10袋と野菜と肉入り) とん汁 晩ご飯 豚カツ(豚カツ肉1.2キロ) とん…
専業主婦です。 私は毎日家事育児に追われてひとりの時間なんてしばらくないのに、旦那は毎週遊びに行っていて気に入らないので私も明日どこかに遊びに行きたいと思っています😠😠😠 1人の時みなさんならどこ行きますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント