妊活 人工授精の前後のタイミングの取り方についてお聞きしたいです!病院では… 人工授精の前後のタイミングの取り方についてお聞きしたいです! 病院では2日以上の禁欲が必要と言われていますが、そうすると排卵前のタイミング取りたい時期に取れないことになるなぁと思っています。 精液検査の結果があまり良くないから禁欲するように言われたのかもしれないですが、皆さんは病院でどのように言われてますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 病院 人工授精 精液検査 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じように言われました! 9月18日 はじめてのママリ🔰 やはり人工授精するには禁欲が必要なんですね💦 排卵前になるべくタイミング多く取りたい気もしますが仕方ないですよね…😭 逆に妊娠率下げてるんじゃないかと気になってしまって💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり人工授精するには禁欲が必要なんですね💦
排卵前になるべくタイミング多く取りたい気もしますが仕方ないですよね…😭
逆に妊娠率下げてるんじゃないかと気になってしまって💦