お仕事 写真スタジオでパートとして働いています。私を除いて従業員は5人です(… 写真スタジオでパートとして働いています。 私を除いて従業員は5人です(女性) 来月から産休に入ろうかなと思っていて 5人の場合のお菓子の金額ってどのくらいがいいと思いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産休 パート 写真スタジオ お菓子 ぽぽ(妊娠28週目, 4歳7ヶ月) コメント ままり 気持ちなのでいくらでも大丈夫ですよ~☺️ 500円ぐらいのミニギフトを個別にでも、箱入りの安いの(1500円ぐらい?)を皆でどうぞでも☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント