子育て・グッズ 上の子がこのお菓子を食べた手で赤ちゃんを触ってしまいました。手にお… 上の子がこのお菓子を食べた手で 赤ちゃんを触ってしまいました。 手にお菓子自体はついてませんでしたが、 念の為すぐ、赤ちゃんの口も手口ふきでふきました。 赤ちゃんの口にお菓子のカスがついた、、のは ないと思います。 普段は、必ず手を洗ってから触ってくれますが 泣いていたのが気になり、 よしよしとしたつもりが、赤ちゃんが ぐるっと反対側をむいたため、手が口に あたっちゃった、、と。 はちみつ大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 上の子 お菓子 はちみつ 手口ふき mama(生後4ヶ月, 7歳, 7歳) コメント まみー 上の子の優しさに感動しちゃった...😭 生のはちみつじゃないのでそこまで心配する必要ないですよ😌 2時間前 mama 姉たち優しいんです😣 ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
姉たち優しいんです😣
ありがとうございます。