産婦人科・小児科 息子が飼い猫に噛まれました傷はなく赤みだけです。広がったり腫れたり… 息子が飼い猫に噛まれました 傷はなく赤みだけです。広がったり腫れたりしてないです😭 病院行った方がいいですか?本人は気にしてなさそうなので痛い、痒いはなさそうです。 噛まれた箇所は泡石鹸で洗いました。 泣いたりしてないので本気で噛んでなく、甘噛みだと思います。 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 病院 息子 石鹸 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ それぐらいなら行っても様子見と言われると思うので、行かないです😌 いつもと違ったり、腫れたりしたら行きます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント